sP1020934.jpg

這白髮蒼蒼的男士(ART DAVIDSON),是在零下148度攀登北美洲第一高峰McKinley的勇者!

 

sP1020949.jpg

呂秀蓮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

480_2034.jpg

應美國「阿拉斯加國際事務委員會」(Alaska World Affairs Council)邀請,以「展望亞太情勢」為題,解析太平洋的未來。(2010年7月4-7日)

 “Perspective on Asia-Pacific Development”
Speech to the Alaska World Affairs Council

呂秀蓮 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

IMG_1544.jpg

應「全球和平聯盟」(UPF)邀請,於韓國首爾參加「國際領袖會議」,以「柔性國力新世紀」發表專題演講。(2010年2月16-19日)

A New Era of “Soft Power”
UPF International Leadership Conference
Remarks by H.E. Lu Hsiu-Lien A.

呂秀蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0510S.jpg 

在墨西哥國際婦女協會(IFBPW)第26屆世界會員大會以「讓女人寫歷史」為題發表專題演講。(2008年10月24-28日)

Keynote speech of the 26th Congress of the BPW International

呂秀蓮 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

480_2031.jpg

我應美國國際事務委員會(world Affairs Council of America)之邀,
至阿拉斯加安哥拉治作專題演講,忙裏偷閒中參觀了阿拉斯加有名的冰河!

 

480_2034.jpg

呂秀蓮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

感謝眾人給我的生日祝福

105741.png

 

105821-1.png

 

呂秀蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

0621-3.jpg

(林楠森/BBC中文網台灣特約記者) 台灣前副總統呂秀蓮與台聯黨舉行國際記者會,除反對ECFA在未經人民同意前簽定外,並呼籲國際關切台灣人民的公民權。

台聯黨引用國際觀察組織的評級,批評馬英九政府上台兩年來未守護台灣民主與言論自由,並呼籲國際社會關注其是否將再度用政治力封殺人民的公投要求。

呂秀蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MX-2700N_20100513_172459_005.jpg

 孩子們是我們的天使,孩子是上天賜予我們最好的禮物。我們要珍惜這樣的福份,我們要好好疼惜上天給予我們的小天使。

目前台灣大部分的家庭有一到三個小天使,有些家庭可能只有一位小寶貝,但是上天賜予我的福氣更大,我有「五加一」個小天使,則是在桃園縣長任內上天的恩賜。

呂秀蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tn_IMGP0519.JPG

呂副總統您好:
 
雖然您已不是現任副總統,但請容我如此稱呼您
這封mail僅想表達對您的景仰

呂秀蓮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

wh1.jpg
網友 王建安 6/11來信

呂副總統,你好
  得知你也是年輕就得甲狀腺,我也是去年被切除,目前終身服用人工甲狀腺,今年得知原來美國早就有"天然的甲狀腺素"Armour thyroid 可以補充,只因台灣醫療太不先進,目前只能服用人工甲狀腺素,非常期望呂副總統可以提出國內引進"天然甲狀腺素",供全台灣有甲狀腺問題人民使用,而不是只能用人工甲狀腺可以服用跟選擇.非常期望 呂副總統為了人民健康繼續努力.加油!

呂秀蓮 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()