目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1222-1.jpeg

我今(21) 天下午應台北市政府之邀,率領玉山Media同仁,前往參觀花博。

花博開幕至今,已經邁入第46天,參觀人數也已經突破230萬人。負責解說的花博工作人員表示,整個花博四個展區,佔地共約92公頃,全區14個展館,有8個是舊有的建築物改成,也新建6座綠建築展館。

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

前國策顧問黃越綏女士於11月30日為單親兒童舉辦一場盛大的募款餐會,「財團法人國際單親兒童文教基金會」每5年募款一次,成立15年來,這是第三次募款。有別於其他的募款餐會,黃越綏這次創意出招,請出一系列名人為其募款餐會走秀,展示她與來自美國邦妮企業設計師-王彩虹共同設計的94件披肩,圍巾。一時間,舞台上艷光四射,時尚設計加上名人走秀,整場募款餐會顯得耀眼奪目。

 

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

1215-8.jpg
「台灣國際職業婦女協會」,12 月4 日在泰雅渡假村舉行會員大會,會員與創辦人前副總統呂秀蓮合影留念。

 

台灣國際職業婦女協會於第一屆第三次會員大會中,一致通過提名不論在女權、人權、民主、政治、社會領域,都有卓越的貢獻的呂秀蓮,角逐IFBPW 的「卓越專業領袖獎」。

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()