目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0131-17.jpg

我今日上午在萬華龍山寺發放睡袋與食物給街友。在過年前這波強勁的寒流中,希望能多添一分溫暖。

我去年也有送衣物給萬華的街友,看社會中有一些人生活在貧窮線下,十分困苦,所以今年再度募集禦寒睡袋與食品提共給街友,希望他們能夠過個好年。我邀請玉山周報、台灣心會總會、台灣國際職業婦女協會。林函瑢女士和陳春銅董事長贊助睡袋及泡麵,白木屋食品有限公司贊助小餅乾禮盒。林函瑢女士、前行政院秘書長陳景駿、台北市議員江志銘和台灣新會總會理事長張貴木等人都有一起到現場。非常感謝大家的愛心。

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

玉山媒體的網站「玉山電報」在今天改版,新年新氣象,他們請我錄一段新年期許的談話,

我觀察環境一直在變化,我們應隨時調整腳步做好準備面對未來,新的一年祝大家心想事成,兔年行大運。




呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2011/1 近期第三次上節目

 

part 1. 談胡錦濤訪美



呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010十二月,高點三人行,這是近期第二次上高點的節目

part 1.  呂秀蓮評第六次江陳會
 

 

part 2.  談民進黨初選

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

以下是2010五都選後 高點三人行專訪我的影片
昨晚我又再次上高點節目接受訪問,算來已是第三次,很高興可以分享我的看法,稍後請同仁再將影片整理出來。

 

part 1. 五都選後政治情勢分析

 

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()