目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

06112014IMG_9887IMG_9888IMG_9889IMG_9890  


呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/陳正翰

  

呂前副總統於6月8日在波斯灣的巴林王國首相府頒發金質獎座給總理哈立發(HRH Prince Khalifa bin Salman Al Khalifa)親王,並在巴林閣全體部會首長面前發表演講,成為巴林一大盛事。

 

國際職業婦女協會 BPW International 今年選出巴林王國總理 HRH Prince Sheikh Khalifa bin Salman Al Khalifa 親王為該會「會長金質獎」(Presidents Gold Award) 獲獎人,以表彰他在提升巴林婦女權益方面的卓越成就。在 HRH Prince Sheikh Khalifa bin Salman Al Khalifa 總理的改革下,巴林王國婦女的地位與權益已大幅提升,足為阿拉伯世界的表率。

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9841 

位在波斯灣的巴林王國總理哈立發(HRH Prince Khalifa bin Salman Al Khalifa)親王因提昇婦女地位,使巴國女性在回教國家當中享受最多的自由和平等,因而與聯合國秘書長潘基文共同獲得國際職業婦女協會世界總會頒發金質獎

06102014

  前副總統呂秀蓮以世界總會國際親善大使身份與韓國、印度籍的評審委員於68日代表世界總會在巴林總理府頒贈獎章給哈立發親王。

IMG_9839

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論