目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文/陳正翰 圖/YFS

前副總統呂秀蓮4月15日結束紐西蘭行程,轉往澳洲參訪,第一站為Brisbane,與當地僑界與政界人士聚餐,並在僑界發表演說,倡導台灣和平中立。

包括Brisbane 市長Graham Quirk伉儷、澳洲Senator Claire Moore、澳洲聯邦國會議員Mr.Graham Perrett、澳洲聯邦國會議員Mr.Duncan Pegg、澳洲聯邦國會議員MRS.Tarnya Smith 等人均出席歡迎晚宴。

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

文/陳正翰 圖/YFS

2016年BPW Asia Pacific Regional Conference 4月初於New Zealand 舉行,BPW Taiwan 總會長前副總統呂秀蓮率團前往與會。BPW Taiwan 此次提出在台灣成立 Institute for Women Empowerment 的計畫,獲大會通過,將於9月開班,屆時將有來自全球BPW的姊妹們來台受訓。

呂秀蓮前副總統也接受New Zealand 當地華文媒體專訪,也在僑界發表演說。

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論