文/圖 陳正翰

02072013

陳水扁前總統健康狀況惡化,已被台北榮總診斷有重度憂鬱症與重度睡眠呼吸中止症等。呂秀蓮前副總統呼籲馬英九總統發揮惻隱之心,讓阿扁回家接受治療,特地印製十萬份「讓阿扁回家治療」明信片,歡迎民眾索取。

  s2

呂秀蓮表示,民眾可在明信片簽名,一張明信片可以多人連署,再貼上3.5元郵票投郵,希望這十萬張明信片都能順利寄到總統府,使馬總統感受到人民希望讓陳前總統回家,才能順利治療的期待。

 photo 1

有需要的民眾可以到阿扁辦公室 (台北市中正區青島東路5號2F-2,02-3322-3818)、陳致中服務處 (高雄市前鎮區崗山中街228號,07-761-8073)、「台灣人俱樂部」廣播節目 (阿生) (台南),以及呂秀蓮辦公室 (台北市大安區光復南路102號11樓,02-2778-6520) 索取。

photo 2  

 

 

創作者介紹

呂秀蓮的部落格

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 訪客
  • 不該特赦>自作自受
  • 訪客
  • 李登輝說釣魚台是日本的-秀蓮副總統你怎看
  • 訪客
  • 謝謝呂副救阿扁

    建議呂副總統考慮出來選總統,我想的應該沒錯,呂秀蓮出來選總統,可以和游錫焜搭檔,會很適合。

    東湖 葉勝雄
  • 訪客
  • 貪污地人
  • 我要明信片
  • 可否把明信片做的跟 衛生紙一樣質料? 至少可以拿來擦屁屁. 要我讓那個貪污的寫卡片, 擦屁屁 比較實用吧! 呂秀蓮 你不如進去陪他. 他可能 會怪你 為什們那時不阻止他做那些歪哥事情.
  • 給 東湖 葉勝雄
  • 呂秀蓮 配 游錫焜? 過氣 加 過氣 = 很過氣, 以前 給這些民進黨 八年, 做了些什們? 這些政客 該饒了 我們台灣老百姓了吧. 不要 再鬧了.
  • 訪客
  • 惻隱之心,人皆有之! 但不是用在他身上! 那其他的罪犯,一定也很多快被關瘋,關死的! 為什麼妳不去聲援他們! 惻隱之心,是何居心?
  • 訪客
  • 陳情狀 (去兵去食.民無信不立論語) 民由法院法拍.名義債務人曾家合法和平善意受讓 69m2正長方圖 依法登記完畢.完全符合信賴保護原則,市長陳菊.地政局.所.無視土地法第43條豋記有絕對效力.保障合法新登記.以做廢非公示物.重測調查表為由.逕行更改我權狀 面積減少5m2.(市價約200萬)圖形也缺角 .圖利隣地【市長的顧問林重利】要給我以43.25萬結案或去訴訟.而行政訴願是由市長主導.毫無公正可言。違背重測更正法不妨害同ㄧ性為 限.和重測已完竣31年在案之事實.執意傷化虐民..敗法亂紀 陳情人呂曙煌.(06)9261875. 0937578803澎湖馬公市中華路283 號 惟冀明照
  • 訪客
  • 陳菊市長公開唸巨蛋祭文(請看10月13日重播).會爽到無法自己.是否身心出狀況?市長的健康.攸關市政..溫暖的城市.已經走精?真讓人吃1斤!大粒卵是性器官?您沒見過嗎?還是葵花想歪?.唸祈禱文前要先齋戒.沐浴.才不會走火入魔.【丁字褲.前後穿反 卡陰?】褻瀆神明.會招來厄運.天象異常子午星閃..妖孽盡出.亡國前兆...急集復極籍.木蘭當馬騎.忝不知恥? 居廟堂之高.欺虐其民. 貪婪自大將市民土地搶去給她的顧問.(林重利)。公權力當人情用.菊群藏斧(莊重補.洩福來)下女的母親.罄竹難書..比強盜土匪還惡劣 請問 土地法即民法(告訴乃論)兩造至今31年未啟爭執.市府可介入逕行決定?
    1.高雄市獨立了嗎?行政權可替代司法權?【69m2逕行改成64m2給50萬元糖塞】市政府是在重演貍貓換太子嗎? 行政權霸凌司法權..豺狼野心.有權無責 饕殄放橫
    2.土地有爭執.就逕行更改.傲慢專斷.視民如草芥,林奉聖科長向趙監委承諾10分鐘找出1個案例 .至今民不服..沒有1個案例.? 矇眼練葵花.日中則昃.履滿者戒.作之君?師?
    3.公職人員自己承認疏忽(理由?道理?).就可更改土地面積? 法律的解釋是由地政局決定嗎?要幫我去領 國賠?.騙人上樹.再把梯子拿走.專業詐騙伎倆. 丑態鄙移
    4.高雄有無第43條土地法?和重測更正法? 信賴保護.公平正義在哪裡?.請您 開示 知見
    輔國安民.功德無量. 民呂曙煌 (06)9261076. 0937578803新興區民主路38號 佛眼相看
    呂某用69m2價金取得69m2面積,.陳菊您硬是強搶5m2給民國70年前大港埔重測前原始權人【所有權已不存在】而此人原是58m2。民國76年只賣給林重利53m2 (系爭土地並沒賣出).如今由政府50萬買單. 林重利平白取得該地,用國賠.打發呂某,您給天理何交代? 奸不厮欺.俏不厮瞞. 割貓尾巴 伴貓食 假民主 真民王 .仕道惡濁 土地法第43條.是為了保障新登記者而設.目的是保障土地買賣交易中的權益.此乃國家建設基礎.不看守絕對有效.還假重測疏忽.真搶地. . 宛若國民政府轉進台灣.重演4萬換1元. 沒有誠信.那會有公平正義。潛包禍謀. 急籍如律令.妖孽退駕.。 更正登記後.權利主體以 不妨害同ㄧ性為 限,系爭土地31年前双方名義人也已異動.不存在,登記機關(地政局)如今逕行更正.明顯產生違法損害和不當得利。 原權利人對新依法登記完畢者.不可用訴訟來追奪土地,只許要求錯誤者賠償。土地法43條規定甚明.保障新登記歷年均此意旨 民國70年重測登記已完竣.時隔31年.主登記機關卻可用調查表不符,逕行更改1120地籍。 重測69年10月20日.曾有進62m2變69m2是不當得利7m2嗎?而呂某承受69m2會是要被更回? 顯然ㄧ昧圖利市長的樁腳.折辱法律 (流氓
    分贓.也講公道)昔 劉邦入關中.約法3章.西楚霸王才自刎烏江。對照您. 碰到紅中就聽牌.手拿10萬就話自摸!腳踏馬屎.雞犬全升天了!高雄轄區東沙太平島敦謙中業西月被越南佔據. 普天下莫非王土?.那邊是我國漁
    場. 資源豐富.請用您專業公權力去保疆衛土!
    .不要大奶蓋細仔!市府依法登記完畢的權狀 .
    先許諾.寡信後. 邪門? 待菊開後百花殺
    春日才看楊柳綠.. .齊之無鹽.善譽者不能掩其丑
    .表功逢迎.因贓假位. 髒 無恥


  • 訪客
  • ㊣陳菊市長競選口號公平正義. 贏的很漂亮.碰到自己利益.貪娈畢露呂某依法登記完畢的土地.逕行犒賞給他的顧問(林重利).(輸貨權門.狼狽為奸).先用行政疏忽規避責任.再依 最不適當的法令,遂行私慾。徒法不足.法不及尊.立法何用? 把主題導入.官和民的爭執.然後進入行政訴願.,而行政訴願裁審制度是由市長伊主導.判決毫無公正可言.:完全顛覆土地法是民法,地主兩造爲告訴乃論.有爭執也是歸民事 【鄰地兩造才有資格訴訟】 提告也應由地方法院 管轄,伊輕巧取代司法權.還自詡民主鬥士,標榜公平正義..等同公器私用..強搶又不留搶名.肆行凶惡 狼爪蛇齒 真 邪惡
    權狀裡.底.有文說土地交易前.先查詢地政事務所公告登記資料. 依法登記完畢.取得權狀後.絕對給予保障..如有錯誤.不可用訴訟和行政救濟來改變,絕對以保障新登記的合法第3者的肉,生吞活剝.毫無忌憚.堂而皇之.說是執行公權力! 高雄轄區東沙太平島.剛被越南佔據. 為優先.(民主法治國皆然),如今.監守者做起強盜.自己破壞地政制度.視人民財產如鉆板上爲何不去保疆衛土?只會 牛稠內惡牛母?信賴保護成了狗屁?真 邪門
    法院法拍屋是執行國家公義.地政局卻要打擊消滅社會的公益。如果銀行無放款抵押.那台灣的商業豈不是要倒退嗎?國民政府播遷來台.實施375減租.耕者有其田.發展農業為利國根本.搶地主田地.犧牲了信賴保護.完成國家公義.是所謂【公義使邦國高舉】對照您危法逕行搶地.爲的是圖利您的顧問.明顯私利的作為 (子曰小人比而不周.未有小人而仁者也). 苗栗劉政鴻縣長.大埔農地修法.合法徵收.逼死老阿嬤.過程不甚公道.貴黨競選時就全力放送比喻為不公不義.就贏的很漂亮. 您這標榜著美麗島精神.實則凌遲了民主聖地.真 邪靈 大法官釋憲字第598號 請參照. 新興區民主路38號





    德政不舉.仁義不施.賞爵由心地政局長穴福來.土發處長莊重甫.測量科長林奉聖.主任陳碧霞
    請問您是 職業法官?那條法律給您審判權?您可有.尚方寶劍.先斬後奏? 邪師. 無邊罪孽
    地政局搶認重測有疏忽?【小丁做錯.小叮噹?還有權力欺侮合法的人 真舒服?】林奉聖吃3把空心菜.超凡入聖..知今往古?.31年前往事.直接就改,連勝文說丐幫幫主.可能選上台北市長.您的公平正義就容不下5m2? 南天ㄧ柱.閉目塞聽..難不成5m2引起ㄌ您【異嗜】無資格當公親.卻自命事主! 孫權嫁妹.計索荊州.國賠?周瑜仙人跳 ? 齷齰 噁心 邪魔
  • 師嘉
  • 秀蓮您好
    我是師嘉,目前就讀心理系四年級,由於家母也身受乾眼症之苦,我想請問您目前也是從台大專案進口藥物嗎?因為今年專案進口藥物費用又提高一盒需要2萬多元,不知您是否有不同的方法,可以緩解乾眼症。家母有嘗試過抽血使用自己的血清滴入眼中,但還是會不適,不知道是否可以有方法可以解決專案進口藥物的漲幅嗎?小女感謝你
  • 呂秀蓮
  • 師嘉,

    我只用 Artelac (眼藥水)
    Dr. Mann Pharma

    還有 Duratears 淚膜

    Alcon 眼藥膏 (就寢)
找更多相關文章與討論