「海峽兩岸服務貿易協議」在國人同胞,包括立法院王院長及立法委員事先完全不知情之下簽訂,朝野立委政黨協商時同意逐條審查,並署名為證。但本週二國民黨立委張慶忠卻突然宣布將整本協議全案存查,意即不必審議全案通過備查。

 
這件事如果大家輕易放過,將來「兩岸和平統一協定」也可以先斬後奏,再交立法院背書通過。這比烏克蘭的克里米亞成為俄羅斯領土還簡單,因為克里米亞還舉辦過公投,而且克里米亞歷史上是俄國領土,現實上有60% 以上公民是俄國人。
 
台灣於1895年被中國當局永久放棄 (割讓),依舊金山和約日本也放棄台灣,但沒有將台灣歸還任何第三國,因此台灣是台灣人的台灣,沒有得到全體台灣人的同意,任何人不可變更領土和主權。
 
服貿協議當然還有現實和經濟面問題,中國只要投資美金20萬,就可送3個人來,平均每200萬人就可以送1人過來,投資台幣1億,可來500人,投資1千億,可來50萬人以上,來台作老闆,兼做統戰工作,台灣人的產業全被併吞,老闆變員工....
 
木馬屠城的台灣悲劇,大家要全力阻擋!
創作者介紹

呂秀蓮的部落格

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()