11.03.2014

前副總統呂秀蓮於選後第一天即公開呼籲馬英九總統於12月10日國際人權日前釋放陳水扁前總統,作為向台灣人民道歉的具體誠意。昨(2)天她更發函邀請當選與連任的縣市長、縣市議員及縣市黨部主委於12月10日上午在台中市議會集合,一起到台中監獄探監。馬英九若在12月25日聖誕節前仍不釋放陳前總統,她將發起進一步的救扁活動,敬請各界支持響應。

   

 

創作者介紹

呂秀蓮的部落格

呂秀蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 人民讓民進黨勝選九合一,我們看重的是現在被選上的人,不是讓阿扁釋放用的,請不要讓我們再次對你們失望。
    保外就醫有保外就醫的規定。
    請釐清問題,第一:阿扁本身認不認罪。貪全國百姓的血汗納稅錢,卻以政治被迫害的政治犯自居,絲毫不肯認錯!那真的ㄧ定要放嗎?請理性慎重看貪汙這件事。第二:請依法處理,要不就修法吧!不要給人民感覺,什麼事都不用照法律來處理,你說的才算,並不是吵了就有糖吃!
  • 訪客
  • 別鬧了,您的時代已經過去了。
    安靜惦惦好嗎?
    你做的動作只會讓選民再下次的時候跑票…
  • 訪客
  • 您是希望2016民進黨執政當選總統後,把貪汙合理化吧!
    然後告訴全台灣的人民,貪汙是合理的人權!
找更多相關文章與討論