文/陳正翰

前副總統呂秀蓮今(31)天上午前往馬來西亞住宅及地方政府部(Ministry of Housing and Local Government),拜會新上任的部長Zuraida Kamaruddin 女士,雙方在部長辦公室針對台馬兩國共同關切的議題深入交換意見。

Zuraida Kamaruddin 是馬國國會議員,同時也是人民公正黨婦女部主任,這個月被新政府任命為住宅及地方政府部部長,甫於21日上任。兩人今天針對婦女、住宅等議題進行意見交流,呂前副總統欣見馬國婦女近年來在社會與政治上地位的提昇,贊同「More WomenBetter Nation」(更多女性參與才能成就更好的國家)理念。

創作者介紹
創作者 呂秀蓮 的頭像
呂秀蓮

呂秀蓮的部落格

呂秀蓮 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 吳復嵩
  • 支持你的理念!
  • 支持
  • 儘快決定下一步吧,努力拼出新成績,別人才會重視您。
    台北市長女性當政很不錯,加油。
    11/24倒數也沒幾天,要能真正吸引選民的才會當選。把p邊....
  • 訪客
  • 呂副總統您好:您年已74,該休息了吧!縱然有滿腹建設市政的理想抱負,是否可無私傳承給後進,以提攜後輩,讓年輕人去發揮,如此一定能名留青史,却不此之圖,反而未獲提名就要退黨,您這樣的舉勳,已被外界視為爭權位不成而翻臉,且是又一個過河拆橋個人主義的政客,在市長未提名前怎不說妳窩住數十年讓您享盡榮華富貴的民進黨沒黨德沒臺魂,有提名您時您會如此說嗎?要知道是選民支持民進黨您才能有機會登大位的,不是支持您個人的,要知道沒民進黨的群體力量,台灣可能已是中國的一區,憑您個人力量能阻擋紅禍嗎?嗚呼哀哉,早期奉獻民主運動,晚年却一夕變成身敗名裂!您難道還不自知嗎?趕緊聽此肺腑之言做一個急流勇退的計畫,若繼續執迷不悟的話百分之百您顏面會非常非常難看!
  • 訪客
  • 您真的不介意外界的觀感嗎?以下是綱路的一小篇投書:
    越說越離譜,一位參加過民主運動的人介意他人認不認識妳可是大怪談一樁!認識妳呂秀蓮幹什麼!天天珠光寶氣的打扮,肯定難知民間疾苦!不開囗便罷,一開口就再再顯示妳是一個十足個人主者!越來越俗氣,身敗名裂的結局正等着妳!
  • 訪客
  • 再轉載外界對您近日舉止的觀感:
    政治人物最醜陋最低俗的就是參選未獲政黨提名就口出惡言,還詛咒供她榮華富貴的黨一無是處,吃不到就要摧毀曾讓她穿金戴銀的政黨!像不像恐怖情人?難道她自己是聖人,是救世主!真是令人嗟嘆至無以復加!
  • 訪客
  • 呂秀蓮是一個住在四邊都是鏡子井中的自戀人. 她只想出風頭, 下不了台. 別人對她的觀感卑視,她渾然無覺. 說人沒有黨魂黨德, 其實自已才是沒有靈魂, 滿身酸葡萄味.
  • a503802
  • l4hqRDu奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,專櫃爆款,大氣、時尚,搭配全套專櫃五金,采用專櫃原廠裏布,皮質柔軟手感壹流,咨詢加LINE:kk2023,超級好的手工制作
    x94ZWY2Tt
  • 訪客
  • 轉載網路投書文:
    沒有讓呂老大選台北市長,民主進步黨"就是不進步",現在中央掌權者沒有經歷民主運動,"民進黨就讓呂老大覺得丟臉"!這是什麼樣的邏輯!怪人說怪話!試問川普及他的中央首長有誰參加過美國立國運動?!呂老大就是要唯我獨尊,沒以她為尊民進黨就是沒黨德黨魂!
  • loveblue50
  • 跟我聯絡,我是溫微澧